
Rosas do deserto
ATUALIZADO EM 24 DE NOVEMBRO DE 2022
Entre os biscoitos mais famosos do mundo, as rosas do deserto são um dos meus preferidos.
A facilidade no preparo é o que mais chama a atenção.
Excelente para qualquer hora do dia, principalmente para acompanhar uma xícara de café ou chá.
Podemos incluir amendoim, nozes ou pistache picados, uva passas ou gotas de chocolate.
INGREDIENTES
100 g de chocolate em barra
60 g de flocos de milho
20 g de manteiga
MODO DE PREPARO
1. Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas ou no banho-maria.
2. Uma vez derretidos, derrame esta mistura nos flocos de milho e envolva-os delicadamente com o chocolate.
3. Faça a seguir pequenos montinhos com a ajuda de uma colher e coloque suas rosas do deserto sobre uma folha de papel manteiga ou em forminhas de papel.
4. Deixe esfriar e endurecer na geladeira por mais ou menos uma hora antes de servir.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você