![Sorbet de lima da pérsia com cachaça Sorbet de lima da pérsia com cachaça](/recipePics/9900344.jpg?v114)
Sorbet de lima da pérsia com cachaça
Sorbet de lima da pérsia com cachaça
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 litro de suco de lima da pérsia
1 xícara de cachaça
2/3 xícaras de açúcar
3/4 xícaras de suco de limão
MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Coloque em uma tigela rasa e leve ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
3. Minutos antes de servir retire a mistura do congelador e raspe com uma colher ou garfo.
4. Sirva em taças.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você