![Sorvete caseiro de abacaxi Sorvete caseiro de abacaxi](/recipePics/9900678.jpg?v114)
Sorvete caseiro de abacaxi
Sorvete caseiro de abacaxi
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara de calda de abacaxi
1 xícara de creme de leite fresco ou uma caixa sem soro
1 lata de abacaxi em calda
MODO DE PREPARO
1. Esquente a calda do abacaxi e dissolva a gelatina nela.
2. Coloque essa mistura no liquidificador junto com os demais ingredientes.
3. Bata bem e coloque no congelador por mais ou menos seis horas, até congelar.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você