
Suflê de creme de avelã
ATUALIZADO EM 1º DE FEVEREIRO DE 2020
INGREDIENTES
1/2 xícara de creme de avelã
2 ovos (claras e gemas separados)
1 colher (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em um recipiente, coloque o creme de avelã, as gemas e bata com uma batedeira. Reserve.
3. Em outro recipiente, bata as claras até formar uma espuma e adicione o açúcar. Bata novamente até formar o ponto de neve.
4. Adicione aos poucos as claras à mistura de gemas, mexendo suavemente com uma espátula até formar um creme.
5. Unte dois ramequins ou canecas com manteiga e polvilhe cacau em pó, removendo o excesso. Despeje a mistura e leve ao forno por 15 a 17 minutos.
6. Retire e saboreie bem quentinho.
Dica: Sirva com uma bola de sorvete de creme.
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