
Torta vegana de frutas vermelhas
Torta vegana de frutas vermelhas
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Entre em nosso canal no WhatsApp para receber as melhores receitas.
Entre agora
INGREDIENTES
Mantém a tela ligada enquanto cozinha
Crosta:
Massa:
Cobertura:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Mantém a tela ligada enquanto cozinha
Preaqueça o forno a 180°C.
Crosta:
Massa:
Cobertura:
Cozinhe todos os ingrediente em uma panela a fogo médio, mexendo regularmente, até obter uma calda grossa (por uns 10 minutos).
Para finalizar, desenforme a torta, despeje a cobertura, corte e sirva!
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você