![Tosta de brie com nozes e tomilho Tosta de brie com nozes e tomilho](/recipePics/9900245.jpg?v114)
Tosta de brie com nozes e tomilho
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
200 g de queijo brie
6 fatias médias de pão italiano
1 colher (sopa) de tomilho fresco
40 g de nozes
150 g de rúcula
1 pêssego
Azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO
1. Cortar o queijo em fatias.
2. Dispor em cada fatia de pão três fatias de queijo.
3. Levar o pão com o queijo a tostar até o queijo começar a derreter.
4. Regar o queijo com uma colher de sopa de azeite. Polvilhar com as folhas de tomilho e as nozes cortadas grosseiramente.
5. Servir as tostas com uma salada de rúcula e pêssego cortado em fatias.
6. Colocar azeite a gosto.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você