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Wrap frango com espinafre
Wrap frango com espinafre

Wrap frango com espinafre

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de peito de frango em cubos (100 g)

1 fatia de queijo mussarela light

1 colher (sopa) de champignon

2 colheres (sopa) de creme de espinafre

1 pão sírio fino

1/4 cebola roxa cortada em cubos

1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 folhas de espinafre

2 xícaras de leite desnatado

Sal a gosto

Noz moscada a gosto




MODO DE PREPARO

1. Tempere o frango com 1 colher (sopa) de azeite e sal e reserve.

2. Para fazer o creme de espinafre, bata a cebola e 1 colher (sopa) de azeite no liquidificador.

3. Passe para uma panela e refogue.

4. Junte a farinha e deixe tostar levemente. Reserve.

5. Bata o espinafre com o leite.

6. Misture com a farinha, retorne ao fogo e mexa até engrossar.

7. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar.

8. Enquanto isso, grelhe o frango numa frigideira antiaderente.

9. Acrescente a mussarela e espere derreter.

10. Adicione o champignon e o creme de espinafre.

11. Coloque o recheio sobre o pão aberto.

12. Dobre as laterais e enrole.

13. Leve ao forno até dourar.

14. Corte ao meio e sirva em seguida.


DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento1 porção
Tipo de receitaLanche
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