![Abacate recheado com ovos e bacon](/recipePics/9900615.jpg?v114)
Abacate recheado com ovos e bacon
![Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Ingredientes
Preparo
1 abacate médio
2 ovos
1 fatia de bacon cozido picado
1 colher (sopa) de queijo mussarela
1 pitada de sal
Receitas relacionadas:
Bolinho de feijão recheado com queijo
1. Preaqueça o forno a 220°C.
2. Corte o abacate ao meio e retire o caroço.
3. Com uma colher, retire um pouco da polpa do abacate de modo que caiba um ovo inteiro e o restante dos ingredientes.
4. Posicione as metades do abacate em uma fôrma de modo que fiquem estáveis.
5. Quebre os ovos sobre cada metade e salpique o queijo sobre eles com um pouco de sal.
6. Finalize com o bacon e asse por uns 15 minutos.
7. Sirva quente.