Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Bolo de banana rápido

15 min

12 porções

Doce

Ingredientes
Preparo

6 bananas maduras

2 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de farinha de aveia

1 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de castanha do Pará

1 colher (chá) de fermento em pó

Uvas-passas a gosto

Receitas relacionadas:

Bolo de maçã com aveia

Panqueca americana com aveia

Brownie de banana com chocolate

Brownie fit de banana

Pão de abóbora com chocolate intenso

Pão de banana e chocolate

Pão de banana e pasta de amendoim

1. Bata no liquidificador as bananas com os ovos e o óleo.

2. Continue batendo e adicione a farinha de aveia, o açúcar mascavo e as castanhas.

3. Por último, adicione o fermento e bata somente para misturar.

4. Acrescente as uvas-passas na massa e coloque-a em uma forma untada para assar em forno médio por 10 minutos.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialBolo de milho verdeMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoCrepioca doceMolho de alho com ovoOvos cozidos na air fryerPanqueca americana com aveiaCobertura bolo de cenoura durinhaReceita de músculo na panela de pressãoPão de milho fofinhoHambúrguer blended de fraldinha e bacon

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil