Enroladinho de creme de avelã
6 porções
Doce
6 fatias de pão branco sem casca
4 e 1/2 colheres (sopa) de creme de avelã
1/2 pacote de morangos picados
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
Mistura de ovos:
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1 pitada de sal
Receitas relacionadas:
Petit gâteau para 2 na air fryer
1. Combine a mistura de ovos em uma tigela grande e disponha o açúcar em um prato raso. Reserve.
2. Amasse as fatias de pão com um rolo. Passe o creme de avelã e distribua os morangos ao longo de cada fatia.
3. Enrole as fatias. O creme de avelã deverá mantê-las enroladinhas.
4. Derreta a manteiga em uma frigideira.
5. Passe os enroladinhos de creme de avelã na mistura de ovos, chacoalhe para tirar o excesso e frite-os na frigideira por uns 4 minutinhos por igual.
6. Retire e passe-os imediatamente no prato de açúcar.
7. Sirva em seguida enquanto quente.