
Fraldinha assada com crosta de purê de batata



1,5 kg de fraldinha
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara e suco de maracujá azedo
1 kg de batata inglesa
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de queijo parmesão ralado
Receitas relacionadas:
1. Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
2. Regue com o suco de maracujá, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 40 minutos, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
3. Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias, escorra e esprema ainda quente.
4. Coloque em uma panela, misture a manteiga, o creme de leite e cozinhe sem parar de mexer por 3 minutos.
5. Desligue o fogo e misture o queijo.
6. Deixe esfriar um pouco e cubra a carne com o purê.
7. Volte para o forno e asse mais durante 20 minutos ou até dourar.
8. Fatie a carne e sirva com o molho da assadeira.
Sugestão: Substituir a batata por mandioquinha ou mandioca.