Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Massa para pizza

10 min

6 porções

Salgado

Ingredientes
Preparo

1 pacote de bolacha salgada (água e sal)

15 g de fermento para pão

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

30 g de manteiga sem sal

250 ml de água morna

Receitas relacionadas:

Pão de mandioquinha rústico

Bisnaguinha de cenoura

Cookie de pistache e chocolate

Bolo Nega Maluca de micro-ondas

Pão com castanhas

Brownie de chocolate e avelãs

Bolo gelado de mel e especiarias

1. Bata as bolachas no liquidificador.

2. Em paralelo, em uma tigela, junte o fermento e o açúcar.

3. Depois, misture a manteiga e a água morna.

4. Em seguida, junte as bolachas à mistura e deixe a massa crescer por 20 minutos.

5. Leve ao forno para preassar, tire, coloque o recheio desejado e volte ao forno.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialBolo de milho verdeMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoCrepioca doceMolho de alho com ovoOvos cozidos na air fryerPanqueca americana com aveiaCobertura bolo de cenoura durinhaReceita de músculo na panela de pressãoPão de milho fofinhoHambúrguer blended de fraldinha e bacon

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil