
Nuggets caseiros



600 g de peito de frango sem pele
1 cebola cortada em pedaços
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ovo batido
Para empanar:
1 colher de margarina (para untar as mãos)
1 prato com 1/2 xícara de farinha de rosca
1 prato com 1/2 xícara de farinha de trigo
1 prato com 1 ovo batido
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1. Pique o frango com uma faca em pequenos pedaços e reserve.
2. Em um processador, triture bem a cebola e o alho junto com o sal, a pimenta e o ovo.
3. Em seguida, coloque os pedaços de frango e triture levemente, somente para reduzir o tamanho.
4. Coloque a massa no congelador por 30 minutos para que ela fique firme e mais fácil de manipular.
5. Depois desse tempo, retire a massa do congelador e passe um pouco de margarina nas mãos.
6. Com uma colher de sopa, retire uma porção da massa e faça o formato de nugget conforme sua preferência.
7. Passe os nuggets na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca (repita esse procedimento duas vezes para cada nugget).
8. Frite os nuggets imersos em óleo em uma frigideira em fogo médio por 5 minutos até dourarem ou leve-os para assar na air fryer a 200°C por 10 minutos.