
Arroz com alho poró
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Quem não conhece o alho-poró pode até achar que este vegetal seja uma variedade de alho, mas na verdade ele é muito mais próximo da cebola, tanto no sabor quanto no aroma. Porém um tanto mais suave.
Dessa forma, ele pode ser usado no lugar da cebola para preparar receitas. Com sabor característico, ele combina bem com ingredientes neutros, como arroz, legumes, ovo e queijos suaves.
Ao refogar na frigideira, o alho-poró se torna macio e adocicado, chegando a ficar caramelizado como acontece com a cebola. Seu sabor e perfume ficam realçados e tornam pratos como arroz, purê de batata e risotos muito mais sofisticados.
Nessa receita, o resultado será um arroz cremoso delicioso e muito diferente do usual. Seu prato feito vai ficar muito mais elegante.
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
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Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
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MODO DE PREPARO
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