
Batata dourada
ATUALIZADO EM 4 DE DEZEMBRO
As batatas douradas são temperadas e cozidas até adquirirem uma coloração e uma textura crocante por fora, mas macias por dentro e super deliciosas!
Acompanham muito bem carnes grelhadas, frango assado, ou como petisco acompanhado de molhos como maionese temperada, molho de alho ou ketchup.
Esse prato é versátil e pode ser adaptado com diferentes temperos e técnicas de preparo!
Que tal deixar o almoço ou o jantar de hoje com um toque especial? Prepare essas batatas douradas e surpreenda com uma receita fácil e gostosa!
INGREDIENTES
Receitas relacionadas:
Carne assada na panela de pressão
Receita de músculo na panela de pressão
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
44,90
R$ 35,85 (-20%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 239,90 (-4%) -
Panela de PressãoRevestimento antiaderente, 22.9 x 23.1 cm, 4.5 LR$
244,90
R$ 229,90 (-6%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Dica: Você pode preparar as batatas com a casca. Mas lave-as bem antes de cozinhá-las na pressão.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você