![Biscoitos de avelã Biscoitos de avelã](/recipePics/9900062.jpg?v114)
Biscoitos de avelã
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 ovos (claras)
1 pitada de sal
80 g de açúcar
100 g de avelã
Receitas relacionadas:
MODO DE PREPARO
1. Leve as avelãs ao forno a 180°C durante 15 minutos. Em seguida, tire as cascas e deixe esfriar.
2. Mantenha o forno aquecido a 150°C e prepare uma assadeira com papel alumínio.
3. Bata as claras e o sal em uma batedeira até formar bicos.
4. Adicione devagar as avelãs e o açúcar.
5. Com uma colher, despeje pequenas quantidades da mistura na assadeira, formando círculos de cerca de 4 cm.
6. Asse os biscoitos por 30 minutos ou até dourar.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você