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Bolinho de estrogonofe
Bolinho de estrogonofe

Bolinho de estrogonofe

INGREDIENTES

50 grama(s) de margarina

2 cebolas médias raladas

1 quilo(s) de carne moída

1 colher(es) de sopa de caldo de carne em pó

1 colher(es) de sopa de molho inglês

1 colher(es) de sopa de molho de pimenta

1 colher(es) de chá de sal

100 grama(s) de champignons fatiados

1 xícara(s) de chá de vinho branco seco

1 xícara(s) de chá de água

350 grama(s) de molho de tomate

200 grama(s) de creme de leite com soro

3 xícara(s) de chá de farinha de trigo

Leite integral e farinha de rosca, o suficiente para empanar


MODO DE PREPARO

1. Em uma panela bem quente, com fogo de médio para alto, derreta a margarina.

2. Junte a cebola e refogue até ela ficar transparente.

3. Junte a carne moída.

4. Junte o caldo de carne em pó e misture.

5. Adicione o molho inglês, o molho de pimenta e o sal e misture tudo.

6. Acrescente os champignons e, em seguida, o vinho.

7. Acrescente a água e mexa.

8. Junte o molho de tomate.

9. Em seguida, incorpore o creme de leite com soro.

10. Misture tudo e ponha a farinha, aos poucos. Mexa por no mínimo 5 minutos até a massa desgrudar do fundo da panela.

11. Desligue o forno e deixe esfriar.

12. Passe farinha de trigo nas mãos e enrole os bolinhos em formato de croquete.

13. Passe-os na farinha de rosca, mergulhe-os no leite e passe-os na farinha de rosca novamente.

14. Frite por imersão em óleo quente.

15. Tire da panela e escorra em papel absorvente.

Dica: Sirva com batata palha.


DETALHES

40 min
10 porções
Petisco


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