Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída

Lasanha de carne moída

ATUALIZADO EM 16 DE MAIO

Lasanha é sempre sinônimo de alegria à mesa, já que é um prato amado por muita gente. Também é muito fácil de ser preparada.

A receita tradicional leva molho de carne moída, queijo e presunto, mas existem diversas variações que você pode testar dando uma olhadinha aqui no site.

Se você está com vontade de comer uma lasanha de carne moída deliciosa, mas ainda não sabe como fazer, confira como é fácil a nossa receita aqui!

INGREDIENTES

500 g de massa de lasanha

2 caixas de creme de leite

3 colheres de manteiga

3 colheres de farinha de trigo

500 g de presunto

500 g de mussarela

Sal a gosto

2 copos de leite integral

1 pacote de queijo ralado

Molho à bolonhesa:

(Se desejar, substitua esse molho por meia receita do molho de carne moída encorpado)

3 dentes de alho amassados

1 cebola ralada

500 g de carne moída

1 caixinha de molho de tomate




MODO DE PREPARO

Lasanha:

1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante.

2. Despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.

Molho à bolonhesa:

(Se desejar, substitua esse molho por meia receita do molho de carne moída encorpado)

1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate.

2. Deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.

Molho branco:

1. Derreta a manteiga, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.

2. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.

3. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.

Montagem:

1. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário

2. Em seguida, coloque uma camada de massa, de presunto, de mussarela e de molho branco.

3. Repita as camadas até a borda do recipiente, finalizando com massa.

4. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.


DETALHES

Tempo de preparo60 min
Rendimento8 porções
Tipo de receitaSalgado
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodonte.com.br
Facebook  |  @restodonte.com.br
Pinterest  |  @restodontecombr
Twitter  |  @restodontecombr
YouTube  |  @RestodonteBr
E-mail  |  contato@restodonte.com.br

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Bolo MágicoBolo de milho de latinhaPão de milho fofinhoBolo de laranja com cascaComo fazer bolo de chocolatePudim de chocolateBolo de banana fitBolo de milho cremosoSunomomo - pepino japonês agridoceBrownie de banana especialVerdadeiro bolo de chocolateDalgona coffee - café cremoso coreanoPetit gâteau tradicionalSorvete de chocolate de três ingredientesTorradas de alhoPé de moleque de leite condensado

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil