![Cheesecake de goiaba facílimo Cheesecake de goiaba facílimo](/recipePics/9900528.jpg?v114)
Cheesecake de goiaba facílimo
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 g de cream cheese
300 g de bolacha maisena
6 colheres de manteiga sem sal
1 e 1/2 pote de geléia de goiaba
Receitas relacionadas:
Torta de maracujá e chocolate branco
MODO DE PREPARO
1. Triture as bolachas e misture com a manteiga.
2. Forre o fundo e os lados uma forma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.
3. Misture tudo, menos a geléia, na batedeira por 4 minutos.
4. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos.
5. Retire e deixe esfriar.
6. Amoleça a geléia com um pouco de água, em banho-maria.
7. Quando esfriar, coloque por cima da torta.
8. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você