
Torta de maracujá e chocolate branco
ATUALIZADO EM 12 DE DEZEMBRO DE 2020
Essa torta é uma sobremesa para todas as horas, porque se adapta aos mais variados paladares.
A combinação de maracujá e chocolate branco é imbatível.
Melhor ainda é que ela não vai ao forno e é muito fácil de fazer!
Um doce sofisticado que conquista muita gente logo na primeira garfada.
INGREDIENTES
Base:
Recheio:
Calda:
Receitas relacionadas:
Cubo de chocolate e avelãs crocantes
Torta cremosa de chocolate com calda de café
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
44,90
R$ 35,85 (-20%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
194,99
R$ 179,90 (-8%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 74,90 (-6%) -
ProcessadoresProcessador 110 V, potência 250 W, 0.5 litroR$
164,99
R$ 159,99 (-3%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Base:
Recheio:
Calda:
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você