Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Torta de maracujá e chocolate branco
Torta de maracujá e chocolate branco

Torta de maracujá e chocolate branco

ATUALIZADO EM 12 DE DEZEMBRO DE 2020

Essa torta é uma sobremesa para todas as horas, porque se adapta aos mais variados paladares.

A combinação de maracujá e chocolate branco é imbatível.

Melhor ainda é que ela não vai ao forno e é muito fácil de fazer!

Um doce sofisticado que conquista muita gente logo na primeira garfada.



INGREDIENTES

Base:

200 g de bolacha maisena

100 g de manteiga derretida sem sal

Recheio:

3/4 de xícara de suco de maracujá concentrado

600 g de cream cheese amolecido

1/3 de xícara de açúcar

400 g de chocolate em barra branco

1 caixa de creme de leite

Calda:

Polpa de dois maracujás doces

1/2 colher (sopa) de açúcar

Receitas relacionadas:

Pavê de limão no copinho

Torta de Piña Colada no pote

Cheesecake de goiaba facílimo

Cubo de chocolate e avelãs crocantes

Torta cremosa de chocolate com calda de café

Cheesecake de maracujá

Torta gelada de chocolate






MODO DE PREPARO

Base:

1. Em um processador, triture os biscoitos. Despeje a manteiga e processe novamente.

2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 21 cm de diâmetro (com fundo removível) com essa farofa úmida e reserve na geladeira.

Recheio:

1. Processe o suco do maracujá, o açúcar e o cream cheese.

2. Despeje o chocolate branco derretido com o creme de leite sobre a mistura e processe até obter um creme homogêneo.

3. Transfira o creme para a forma, despejando delicadamente sobre a base de bolachas.

4. Alise a superfície com uma espátula e leve à geladeira por 4 horas.

Calda:

1. Junte a polpa dos maracujás e o açúcar e leve para esquentar em uma panelinha até que a calda fique mais líquida.

2. Despeje a calda sobre a torta na hora de servir.


DETALHES

Tempo de preparo40 min
Rendimento8 porções
Tipo de receitaDoce
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialBolo de milho verdeMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoCrepioca doceMolho de alho com ovoOvos cozidos na air fryerPanqueca americana com aveiaCobertura bolo de cenoura durinhaReceita de músculo na panela de pressãoPão de milho fofinhoHambúrguer blended de fraldinha e bacon

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil