Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá

Cheesecake de maracujá

ATUALIZADO EM 12 DE DEZEMBRO DE 2020

Conte com essa receita quando quiser levar algo diferenciado para festas, almoços e jantares.

Em uma ceia de Natal, essa sobremesa fez o maior sucesso e todo mundo ficou me pedindo a receita.

Agora estou compartilhando aqui com vocês, para que impressionem nos próximos encontros!



INGREDIENTES

Base:

250 g de bolacha maisena

5 colheres (sopa) de margarina sem sal

Ganache branco:

300 g de chocolate em barra branco

1 lata de creme de leite

Recheio:

2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor

1/3 de xícara de creme de leite

1 xícara de requeijão

Cobertura:

1 xícara de polpa de maracujá azedo com as sementes

1/2 xícara de açúcar

2 colheres (sopa) de maisena (pó)

1 xícara de água

Receitas relacionadas:

Torta de amêndoas com chocolate






MODO DE PREPARO

Base:

1. Misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até obter uma farofa úmida.

2. Forre uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.

3. Leve ao congelador por 10 minutos e asse a 180°C por 10 minutos. Retire e reserve.

Ganache branco:

Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite até obter um ganache uniforme. Reserve.

Recheio:

1. Dissolva a gelatina e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.

2. Junte o ganache branco reservado e bata até obter um creme homogêneo.

Cobertura:

1. Dilua o amido de milho na água e junte os demais ingredientes.

2. Leve ao fogo em uma panela e cozinhe mexendo vez ou outra até a calda ficar espessa e brilhante.

Montagem:

1. Espalhe o recheio sobre a base e leve à geladeira por uma hora para firmar.

2. Espalhe a cobertura e alise bem. Desenforme a torta e sirva bem gelado.


DETALHES

Tempo de preparo40 min
Rendimento14 porções
Tipo de receitaDoce
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho madeira tradicionalMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoBolo de milho verdeOvos cozidos na air fryerCrepioca doceMolho de alho com ovoPão de milho fofinhoPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataCobertura bolo de cenoura durinhaCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil