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Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango

Coxinha de brigadeiro com morango

ATUALIZADO EM 3 DE JUNHO

Quem disse que coxinha não pode ser sobremesa? Esta versão de coxinha pode servir tanto em festas como em reunião com amigos, família e ocasiões especiais.

A dica é retirar apenas a pontinha do cabinho do morango, para que ele não solte água. Mas o ideal é comer esse docinho em até 24 horas, antes que as frutas soltem água e encharquem a coxinha.

Os morangos devem estar perfeitos, sem machucadinhos ou batidinhas. Higienize os morangos e seque-os muito bem antes de envolvê-los com a massa de chocolate.

O mais interessante é que você pode escolher a fruta de sua preferência. É possível fazer coxinha de morango, de banana, de uva, de kiwi, e muito mais.

São somente seis ingredientes simples e a receita é muito fácil de fazer. Veja que essa receita de coxinha de morango é uma opção muito interessante para vender e faturar uma grana extra.



INGREDIENTES

2 latas (ou 790 g) de leite condensado

1/2 lata (ou 150 g) de creme de leite

8 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

10 morangos

Chocolate granulado a gosto

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MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga e mexa bem ao fogo baixo até que o brigadeiro se solte do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.

2. Com as mão untadas com um pouco de manteiga sem sal, coloque uma colher (sopa) do brigadeiro na mão e enrole formando uma bolinha.

3. Pressione o meio da bolinha e adicione o morango no meio do brigadeiro.

4. Modele em formato de coxinha e passe no granulado para finalizar.


DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento10 porções
Tipo de receitaDoce
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