
Espaguete com molho de calabresa
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
INGREDIENTES
1 pacote de espaguete cozido al dente
3 gomos de linguiça calabresa
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho
2 caixinhas de molho de tomate
1 pitada de açúcar
2 tabletes de caldo de carne
Folhas de manjericão
Queijo parmesão ralado a gosto
Receitas relacionadas:
Penne ao molho de tomate e azeitona
Espaguete à bolonhesa com linguiça
MODO DE PREPARO
1. No azeite, doure a linguiça, retire e reserve.
2. Na própria panela doure o alho, coloque o molho, os caldos, o açúcar e 1/2 xícara de água.
3. Deixe apurar bem.
4. Desligue o fogo e junte a linguiça.
5. Coloque o espaguete em uma travessa.
6. Envolva o molho e as folhas de manjericão.
7. Sirva com queijo ralado.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você