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Fettuccine com lascas de truta defumada e aspargos
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
320 g de fettuccine
Cebolinha
Aspargos
Sal
2 colheres de azeite de oliva
300 g de ervilhas congeladas
1 punhado de hortelã picada
1 colher de farinha de trigo
450 ml de leite integral
250 g de truta defumada
1/2 limão siciliano
MODO DE PREPARO
Massa:
1. Leve a água para a panela, coloque a massa em espiral e tempere com sal.
2. Quando estiver pronta, retire a água reservando meia xícara do líquido.
Molho primavera:
1. Corte as cebolinhas e os aspargos, fatiando apenas o caule, eliminando a base e reservando as pontas.
2. Coloque o azeite na frigideira e leve a cebolinha e os aspargos para o fogo, assim como as ervilhas e a hortelã picada.
3. Acrescente a farinha e assim que se misturar aos ingredientes, coloque o leite.
4. Deixe ferver e, em seguida, leve ao liquidificador ou use um mixer para triturar tudo.
5. Em seguida, coloque a truta no molho e mexa até incorporar.
Finalização:
1. Coloque o fettuccine, a água reservada da fervura, o suco de meio limão siciliano e mexa.
2. Sirva imediatamente.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
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