Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes. Filtre receitas pelas suas características. Localize receitas pelos seus ingredientes.
Carregando receitas... Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Frango barbecue na crosta de batata
Frango barbecue na crosta de batata

Frango barbecue na crosta de batata

INGREDIENTES

8 batatas asterix bem lavadas e totalmente secas

500 g de frango assado: peito, sobre-coxa, coxa, picados

2/3 copo de molho barbecue

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 xícara de cream cheese

1 cenoura e 1 pedaço de repolho pequenos cortados à julienne


MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC com uma grelha no centro.

2. Perfure cada batata várias vezes com um garfo. Posicione as batatas diretamente sobre a grelha e asse-as até que a casca fique crocante (aprox. 50 min.).

3. Enquanto isso, coloque em uma tigela o frango e 1/3 de copo do molho barbecue e misture. Reserve.

4. Em outra tigela, misture o cream cheese e os legumes cortados. Reserve.

5. Em seguida, retire as batatas do forno e deixe-as esfriar (aprox. 10 min.). Mantenha o forno ligado.

6. Corte as batatas pela metade no sentido do comprimento. Com uma colher, retire o miolo, deixando uma fina camada junto com a casca intacta. Reserve o miolo para usar em outro prato.

7. Pincele a parte interna das batatas com a manteiga e tempere com sal e pimenta. Vire-as e repita o processo.

8. Disponha as cascas sobre a grelha novamente, viradas para baixo, e leve ao forno novamente por aprox. 3 min. (não deixe queimar). Vire as cascas para cima e deixe mais 3 min.

9. Retire as cascas e recheie-as com uma colher bem cheia do frango com barbecue. Distribua o restante do molho sobre cada casca e leve ao forno por aprox. 5 min.

10. Retire-as do forno e cubra os recheios com a mistura de legumes. Sirva imediatamente.


DETALHES

80 min
8 porções
Petisco


Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter
Compartilhe no LinkedInLinkedIn

Você ainda não viu

Fechar a janela
Modo de impressão Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Salve no Pinterest Compartilhe no LinkedIn

Ingredientes

Modo de preparo


Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  instagram.com/restodonte.com.br
Facebook  |  facebook.com/restodonte.com.br
Pinterest  |  pinterest.com/restodontecombr
YouTube  |  youtube.com/c/RestodonteBr
Twitter  |  twitter.com/restodontecombr
E-mail  |  contato@restodonte.com.br

Diga se gostou! Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Salve no Pinterest Compartilhe no LinkedIn

Receitas mais acessadas
Bolo MágicoDelícia de abacaxiArroz de Natal com castanhasBrownie de banana especialArroz de forno ao creme de leiteCaipirinha de morango com limãoFilé mignon gratinadoTorta de bolacha maisenaLasanha de carne moídaPavê de morangoMuffin de batata doce com frangoHambúrguer vegetariano de feijão pretoFettuccine ao limão com camarõesManjar de coco com ameixaCrepioca salgadaArroz temperado

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil