Maçã assada fit
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3 maçãs galas com casca, bem lavadas
3 colheres (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (chá) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de uva-passa preta
6 nozes picadas grosseiramente
1 e 1/2 colher (café) de canela em pó
1 pitada de noz moscada
Suco de 1 laranja
1 e 1/2 colher (sopa) de semente de girassol sem casca e sem sal
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MODO DE PREPARO
1. Corte o topo das maçãs e reserve esses pedaços para usar como uma tampa.
2. Retire o miolo e as sementes com a ajuda de uma faca pequena. Reserve.
3. Em uma vasilha, misture o açúcar, o óleo de coco, a uva-passa, as nozes, a canela e a noz moscada. Recheie as maçãs.
4. Coloque em uma forma untada, regue com parte do suco e polvilhe com as sementes de girassol.
5. Tampe as maçãs, regue com o restante do suco e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
6. Retire, espere amornar e sirva.
DETALHES
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