![Molho de castanha de caju Molho de castanha de caju](/recipePics/9900254.jpg?v114)
Molho de castanha de caju
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 xícaras de castanha de caju crua e sem sal (imersas em água por 12 horas)
2 xícaras de água
1 cebola grande picada
Sal e noz moscada a gosto
Receitas relacionadas:
Almôndegas com castanha de caju
MODO DE PREPARO
1. Deixar a castanha de caju imersa em água por 12 horas.
2. Descarte a água e lave as castanhas.
3. No liquidificador bata as castanhas com as 2 xícaras de água até formar um creme homogêneo e grosso.
4. Em uma panela refogue a cebola até que fique transparente. Junte o creme de castanhas. Misture e aqueça bem.
5. Tempere com sal e noz moscada.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você