
Panqueca de farinha de milho e recheio de abóbora
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
Essa panqueca feita com farinha de milho veio para acrescentar uma opção deliciosa às suas refeições.
Você pode substituir o recheio de abóbora e usar o que preferir.
Se quiser uma versão doce da panqueca de milho, troque o sal e a pimenta do reino por 1 colher (sopa) de açúcar e 2 pitadas de sal. Rende um café da manhã ou lanche gostoso que agrada principalmente as crianças.
Por ser preparada com milho, ela é sem glúten, ideal para quem tem doença celíaca.
INGREDIENTES
Panqueca:
Recheio:
Para decorar:
Receitas relacionadas:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Panqueca:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, tendo cuidado de colocar primeiro os líquidos.
Recheio:
Montagem:
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você