Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Batatas à libanesa

30 min

8 porções

Petisco

Ingredientes
Preparo

4 batatas inglesas grandes, cortadas em cubos

2 xícaras (90 g) de coentro fresco picado

4 dentes de alho, picados

1/2 colher (chá) de cominho

1 colher (sopa) de suco de limão

Sal a gosto

Receitas relacionadas:

Carne de panela com batata e cenoura

Hommus de feijão branco

Salada de abacate com frango e bacon

Frango com batata

Hommus de amendoim

Falafel

1. Frite as batatas em uma frigideira grande com óleo, até dourarem, por cerca de 8 minutos. Escorra em papel toalha.

2. Enquanto isso, em outra frigideira, refogue o coentro e o alho por aproximadamente 5 minutos.

3. Depois de escorrer a batata, coloque-a na segunda frigideira junto com o cominho, o suco de limão e o sal.

4. Misture bem e sirva.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quentePé de moleque com leite condensadoBolo liso de leite condensadoMolho de alho com creme de leitePudim sem ovos e sem fogoBrownie de banana especialAbobrinha refogadaMolho de alho com ovoMolho madeira tradicionalBanana à milanesa na air fryerMolho de alho sem leiteGelatina com creme de leiteMolho tarêBolo de fubá cremosoCobertura bolo de cenoura durinhaMolho de alho para pãoPão de milho fofinhoBolo de limão fofinhoComo fazer molho verde de alho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil