Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Bolinho de batata com presunto e queijo

45 min

4 porções

Petisco

Ingredientes
Preparo

3 batatas inglesas grandes, descascadas e cortadas em quatro

1/4 xícara (60 ml) de leite integral

3 colheres (sopa) de manteiga

2 dentes de alho picados

1/4 xícara (35 g) de presunto picadinho

1/4 xícara (35 g) de queijo ralado

Sal a gosto

1. Cozinhe a batata em água salgada até ficar macia, mas ainda firme. Escorra, deixe esfriar um pouco e rale.

2. Misture numa panela o leite, manteiga e alho.

3. Deixe ferver e então junte a batata, o presunto e o queijo.

4. Tempere com sal a gosto e cozinhe, mexendo de vez em quando, até formar uma massa.

5. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e coloque colheradas da massa.

6. Doure por todos os lados e sirva.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodonte.com.br
Facebook  |  @restodonte.com.br
Pinterest  |  @restodontecombr
Twitter  |  @restodontecombr
YouTube  |  @RestodonteBr
E-mail  |  contato@restodonte.com.br

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Bolo MágicoPão de milho fofinhoBolo de laranja com cascaBolo de milho de latinhaVerdadeiro bolo de chocolateChocolate quente cremosoPudim de chocolateDalgona coffee - café cremoso coreanoTorradas de alhoBrigadeirão tradicionalSorvete de chocolate de três ingredientesTorta de frango de liquidificadorSorvete de chocolate cremoso fácilCreme de avelã caseiro veganoPetit gâteau tradicionalBolo de cenoura

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil