
Cheesecake de banana



3 bananas
1/2 xícara de açúcar mascavo
450 g de cream cheese (em temperatura ambiente)
3 ovos
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 xícara de açúcar cristal
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Essa receita requer 6 horas de geladeira.
1. Em uma frigideira, cozinhe e caramelize as bananas no açúcar mascavo por 15 minutos. Deixe esfriar.
2. Depois, em um liquidificador, bata as bananas junto com os demais ingredientes.
3. Despeje a mistura em uma forma de fundo removível de 15 cm de diâmetro forrada com papel manteiga.
4. Preaqueça o forno a 200°C.
5. Coloque a forma na grade superior do forno e na parte inferior, coloque uma assadeira grande com 2 dedos de água.
6. Asse por 40 minutos (o cheesecake ainda estará meio mole).
7. Retire o cheesecake do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
8. Polvilhe açúcar por cima e use um maçarico para caramelizar.
9. Sirva em seguida.