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Pão de banana com recheio de cream cheese
Pão de banana com recheio de cream cheese

Pão de banana com recheio de cream cheese

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020



INGREDIENTES

Pão de banana:

2 bananas maduras

1 ovo grande batido

110 g de açúcar mascavo

50 g de açúcar cristal

90 g de manteiga derretida

1 colher (chá) de essência de baunilha

70 g de iogurte grego natural

125 g de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Recheio:

1 ovo grande batido

110 g de cream cheese em temperatura ambiente

50 g de açúcar cristal

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

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MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela, amasse as bananas e acrescente e misture o ovo, os açúcares, a manteiga, a baunilha e o iogurte.

3. Acrescente a farinha, o sal e o bicarbonato e misture tudo muito bem.

4. Para o recheio, misture o ovo, o cream cheese, o açúcar e a farinha em uma tigela.

5. Despeje metade da mistura de banana em uma forma de pão untada (23 x 12 cm).

6. Na sequência, despeje o recheio de cream cheese uniformemente sobre a primeira camada e, em seguida, o restante da mistura de banana.

7. Asse por cerca de 50 minutos, até a massa não grudar ao fazer o teste do palito. (Fique de olho para não queimar.)

8. Retire e espere esfriar para servir.


DETALHES

Tempo de preparo50 min
Rendimento10 porções
Tipo de receitaLanche
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