Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Chocolate quente com caramelo salgado

15 min

4 porções

Bebida

Ingredientes
Preparo

500 ml de leite integral

90 g de chocolate em barra amargo picado (reserve um pouco para decorar)

1/2 colher (chá) de canela em pó

1/2 colher (chá) de noz moscada

4 colheres (sopa) de caramelo salgado

1/2 colher (chá) de sal

4 canelas em pau

Receitas relacionadas:

Receita de eggnog

Pão de banana com recheio de chocolate

Bolo gelado de mel e especiarias

1. Coloque o leite em uma panela em fogo médio, até quase ferver.

2. Retire do fogo e misture chocolate picado, canela, noz moscada, caramelo e mexa muito bem.

3. Coloque o sal e retorne a panela ao fogo, mexendo sempre até quase ferver.

4. Distribua em três xícaras e decore com o restante do chocolate picado.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quentePé de moleque com leite condensadoBolo liso de leite condensadoAbobrinha refogadaMolho de alho com creme de leiteBrownie de banana especialBanana à milanesa na air fryerPudim sem ovos e sem fogoMolho madeira tradicionalMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePão de milho fofinhoBolo de fubá cremosoMolho tarêBolo de limão fofinhoMolho de alho para pãoCobertura bolo de cenoura durinhaBolo de milho verdeGlacê de leite em pó que não derrete

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil