Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Frango caipira

30 min

10 porções

Salgado

Ingredientes
Preparo

2 kg de cortes de frango (coxa, sobre-coxa e peito)

1 maço de cheiro verde

4 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 colher de sobremesa de colorau

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 xícaras de água quente

1. Lave os pedaços de frango.

2. Coloque em uma tigela e tempere com sal, pimenta, colorau e alho.

3. Deixe pegando tempero durante 1 hora.

4. Em uma panela, despeje o óleo e espere esquentar.

5. Frite o frango temperado. Quando ele atingir uma cor dourada, adicione a água e a cebola.

6. Deixe no fogo durante 15 minutos ou até o frango ficar macio.

Dica: Sirva com arroz branco.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodonte.com.br
Facebook  |  @restodonte.com.br
Pinterest  |  @restodontecombr
Twitter  |  @restodontecombr
YouTube  |  @RestodonteBr
E-mail  |  contato@restodonte.com.br

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Bolo MágicoPão de milho fofinhoBolo de laranja com cascaBolo de milho de latinhaVerdadeiro bolo de chocolatePudim de chocolateChocolate quente cremosoTorradas de alhoDalgona coffee - café cremoso coreanoSorvete de chocolate de três ingredientesComo fazer bolo de chocolateTorta de frango de liquidificadorBrigadeirão tradicionalBrownie de banana especialSorvete de chocolate cremoso fácilTorta de abobrinha fácil

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil