![Glacê de leite em pó que não derrete](/recipePics/9900969.jpg?v114)
Glacê de leite em pó que não derrete
![Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Ingredientes
Preparo
50 ml de creme de leite gelado
200 g de leite condensado gelado
5 colheres (sopa) de leite em pó integral
1 caixinha de 200 ml de chantilly gelado
Receitas relacionadas:
Essa receita requer ingredientes bem gelados. Para o chantilly, o ideal é deixá-lo de um dia para o outro na geladeira e colocá-lo no congelador por 30 minutos antes de fazer a receita.
1. Coloque na batedeira o creme de leite e o leite condensado (ambos devem estar gelados).
2. Acrescente o leite em pó e bata por 1 minuto para misturar.
3. Coloque o chantilly gelado e bata por mais uns 5 minutos na velocidade máxima até dar o ponto.