Muffin de legumes
12 porções
Petisco
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 ovo grande
1 copo de iogurte natural
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 lata de seleta de legumes escorrida (300 g)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Receitas relacionadas:
Bolo de chocolate com água quente
1. Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
2. Em outro recipiente, misture, com um garfo, o ovo, o iogurte e o óleo. Adicione à farinha e mexa rapidamente.
3. Depois acrescente a seleta de legumes e o queijo.
4. Distribua a massa em forminhas de papel número zero, preenchendo 2/3 delas. Coloque-as dentro de outras forminhas para empada.
5. Leve ao forno, preaquecido, sobre uma assadeira, por 15 minutos ou até dourar.
6. Sirva quente com uma colher de requeijão por cima.