Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela

ATUALIZADO EM 23 DE NOVEMBRO

O bolo de maçã com canela é mais uma daquelas receitas que não tem erro. Todo mundo adora.

Macio, fofinho, delicioso e muito fácil de preparar. Tem uma textura única, molhadinha, proporcionada pelos pedacinhos de maçã.

Todo o preparo da receita de bolo de maçã com canela com a ajuda do liquidificador é simples, rápido e leva poucos ingredientes.

Uma boa sugestão para quem quer ganhar dinheiro empreendendo sem ter que gastar muito. Você pode prepará-lo e vend~e-lo inteiro ou por pedaços.

Caso queira um bolo menos doce, reduza a quantidade de açúcar para 1 xícara. E polvilhe um pouco de açúcar no bolo antes de levá-lo ao forno para ter uma casquinha crocante e dourada.



INGREDIENTES

3 maçãs grandes bem lavadas

3 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)

1 e 1/2 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento químico em pó para bolos

1 pitada de sal

Receitas relacionadas:

Banana à milanesa na airfryer

Bolo de maçã com aveia

Bolo de chocolate com água quente

Receita de eggnog

Bolo salgado de frios e azeitonas

Bolo de milho de 5 minutos

Petit gâteau para 2 na air fryer






MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno a 160°C.

2. Descasque a banana e corte em fatias bem fininhas.

3. Coloque as fatias em uma assadeira baixa, untada com óleo vegetal ou forrada com um tapete de silicone, para que as bananas não grudem.

4. Leve ao forno por 15 minutos, vire as bananas e asse por mais 15 minutos, ou até que comecem a ficar bem douradinhas.

5. Retire do forno mesmo que pareça que ainda não está pronta. Ela vai endurecer conforme for esfriando.


DETALHES

Tempo de preparo50 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaDoce
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialBolo de milho verdeMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoCrepioca doceMolho de alho com ovoOvos cozidos na air fryerReceita de músculo na panela de pressãoPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataCobertura bolo de cenoura durinhaPão de milho fofinho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil