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Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela

ATUALIZADO EM 23 DE NOVEMBRO

O bolo de maçã com canela é mais uma daquelas receitas que não tem erro. Todo mundo adora.

Macio, fofinho, delicioso e muito fácil de preparar. Tem uma textura única, molhadinha, proporcionada pelos pedacinhos de maçã.

Todo o preparo da receita de bolo de maçã com canela com a ajuda do liquidificador é simples, rápido e leva poucos ingredientes.

Uma boa sugestão para quem quer ganhar dinheiro empreendendo sem ter que gastar muito. Você pode prepará-lo e vend~e-lo inteiro ou por pedaços.

Caso queira um bolo menos doce, reduza a quantidade de açúcar para 1 xícara. E polvilhe um pouco de açúcar no bolo antes de levá-lo ao forno para ter uma casquinha crocante e dourada.



INGREDIENTES

3 maçãs grandes bem lavadas

3 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)

1 e 1/2 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento químico em pó para bolos

1 pitada de sal

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MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno a 160°C.

2. Descasque a banana e corte em fatias bem fininhas.

3. Coloque as fatias em uma assadeira baixa, untada com óleo vegetal ou forrada com um tapete de silicone, para que as bananas não grudem.

4. Leve ao forno por 15 minutos, vire as bananas e asse por mais 15 minutos, ou até que comecem a ficar bem douradinhas.

5. Retire do forno mesmo que pareça que ainda não está pronta. Ela vai endurecer conforme for esfriando.


DETALHES

Tempo de preparo50 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaDoce
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