![Bolo de creme de avelã na caneca Bolo de creme de avelã na caneca](/recipePics/9900762.jpg?v114)
Bolo de creme de avelã na caneca
ATUALIZADO EM 7 DE SETEMBRO
INGREDIENTES
1/4 xícara de creme de avelã
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo batido
Ganache (opcional):
1 colher (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de creme de avelã
Receitas relacionadas:
Cubo de chocolate e avelãs crocantes
MODO DE PREPARO
1. Coloque todos os ingredientes em uma caneca de 350 ml apta a micro-ondas e mexa muito bem com um garfo ou com um fouet.
2. Leve ao micro-ondas por 50 a 55 segundos e verifique o ponto. (Vai depender de cada aparelho.)
3. Retire a caneca com cuidado e deixe esfriar por alguns minutos.
4. Enquanto esfria, faça a ganache colocando os ingredientes em uma tigela apta a micro-ondas e aqueça por 15 a 20 segundos.
5. Misture muito bem e despeje sobre o bolo. Está pronto!
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você