![Lanche de atum e tomate Lanche de atum e tomate](/recipePics/9900809.jpg?v114)
Lanche de atum e tomate
ATUALIZADO EM 21 DE ABRIL DE 2020
INGREDIENTES
2 pães de baguete
3 unidades de atum em lata drenadas
1 xícara de maionese
1 cebola grande bem picadinha
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
2 tomates carmem grandes fatiados
1/2 pé de alface crespa lavada
Tomates cereja e azeitonas para decorar
Receitas relacionadas:
MODO DE PREPARO
1. Corte os pães ao meio.
2. Misture o atum com a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
3. Espalhe esse patê nos pães e coloque os tomates fatiados e as folhas de alface.
4. Feche e transfira para uma tábua. Corte em 12 fatias e espete palitos com os tomates cereja e azeitonas.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você