
Maionese japonesa Kewpie
ATUALIZADO EM 4 DE JANEIRO
A maionese “Kewpie”, a mais famosa do Japão, é conhecida pela sua textura extra cremosa e pela qualidade e cuidado com seus ingredientes.
Muito consumida também em diversos países asiáticos, a Kewpie é usada no preparo das mais deliciosas receitas e também para finalização de pratos e lanches.
Uma maionese super suave de consistencia fina e textura cremosa. O seu sabor ácido adiciona um nível adicional de profundidade à comida, o que faz com que tudo tenha um sabor mágico. Tem uma finalização mais suave e um sabor adocicado quando comparada à maionese tradicional brasileira.
A embalagem de 500 g da Kewpie original custa mais de 80 reais na internet e em lojas de produtos japoneses.
Agora você vai aprender a fazer em casa essa maionese japonesa Kewpie e surpreender a todos com seu sabor único!
Experimente essa versão de maionese japonesa Kewpie para usar em seu próximo prato!
INGREDIENTES
Receitas relacionadas:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
44,90
R$ 35,85 (-20%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 74,90 (-6%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 239,90 (-4%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
139,00
R$ 129,90 (-7%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você