Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Torta prática de frango
Torta prática de frango

Torta prática de frango

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de maisena (pó)

1 xícara de óleo

2 xícaras de caldo de galinha

4 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

500 g de peito de frango cortado bem pequeno

2 colheres (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) de molho de tomate

1 cebola grande picada

1 tomate italiano picado

100 g de queijo mussarela fatiado

100 g de queijo mussarela ralado

Sal e pimenta do reino a gosto

Receitas relacionadas:

Torta de legumes de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Torta de carne moída de liquidificador

Como fazer bolinho de arroz crocante

Macarrão de forno cremoso com frango

Macarrão de forno à portuguesa

Torta de atum de liquidificador




MODO DE PREPARO

Recheio:

1. Coloque óleo em uma panela e refogue o peito de frango.

2. Acrescentar a cebola e refogar.

3. Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.

4. Colocar sal e pimenta a gosto.

Massa:

1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, a maisena e o fermento por último.

2. Bater tudo até que a massa fique homogênea.

3. Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.

4. Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.

5. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.

6. Asse em forno préaquecido por cerca de 35 minutos.


DETALHES

Tempo de preparo60 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaLanche
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBolo liso de leite condensadoBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo de fubá cremosoMolho de alho com ovoMolho de alho para pãoCrepioca doceCobertura bolo de cenoura durinhaPão de milho fofinhoOvos cozidos na air fryerPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataHambúrguer blended de fraldinha e baconReceita de músculo na panela de pressãoPudim sem ovos e sem fogoCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil