Omelete de batata e brócolis
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3 batatas inglesas médias sem casca cozidas e cortadas em rodelas
200 g de presunto cortado em cubos
2 xícaras de brócolis cozidos al dente
250 g de queijo mussarela ralado
6 ovos
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de leite integral
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cheiro verde picado a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
Receitas relacionadas:
Macarrão de forno à portuguesa
Torta de frango de liquidificador
Almôndegas gigantes recheadas com queijo
Torta de calabresa com massa de arroz
MODO DE PREPARO
1. Em um refratário médio, untado com azeite, alterne camadas de batata, presunto, brócolis e mussarela.
2. Monte três camadas e finalize com a batata.
3. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até espumarem.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Adicione o leite, a farinha, o orégano e o cheiro-verde.
6. Misture bem e despeje sobre a batata no refratário.
7. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 a 220°C), por 40 minutos ou até que fique firme e dourado.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você