
Pudim de leite
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Pudim:
1 lata de leite condensado
A mesma medida (1 lata) de leite integral
3 ovos inteiros
Calda:
1 xícara de açúcar
1/3 de xícara de água
Receitas relacionadas:
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes para o pudim no liquidificador e reserve.
2. Para a calda, coloque a água e o açúcar em uma panelinha e deixe dourar em fogo médio, sem mexer. Depois despeje a calda em uma forma com furo central.
3. Com cuidado, despeje o pudim por cima da calda. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno (180°C) em banho-maria por 30 minutos.
4. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos aprox. Para saber se está assado, coloque um garfo no pudim e verifique se sai limpo.
5. Retire do forno, deixe esfriar e leve para geladeira por 4h antes de servir.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você