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Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

ATUALIZADO EM 16 DE MAIO

Prático e com ingredientes de fácil acesso, você prepara esse rocambole de carne moída para toda família. É um prato completão, porque além da carne (proteína) você pode recheá-lo com o que preferir e com os sabores que desejar.

Excelente para quem quer praticidade. Em menos de uma hora, você tem um prato sofisticado para impressionar até 6 pessoas.

INGREDIENTES

Rocambole:

1 kg de carne moída crua

1 pacote de creme de cebola

1 cebola grande picada

1/2 maço de cebolinha e salsinha picada

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto

Recheio:

Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar. Sugestões: 

Ovos cozidos picados

Fatias de presunto

Fatias de mussarela

Ervilha e milho verde em lata

Cenouras em tiras




MODO DE PREPARO

1. Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.

2. Em cima de papel alumínio, abra a mistura e deixe uma espessura fina. Coloque o recheio.

3. Comece a enrolar a carne até que forme pouco mais de uma volta completa.

4. Com as mãos, arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta.

5. Deixe enrolado no papel alumínio e leve ao forno alto por 30 minutos.

6. Tire o papel alumínio, coloque o bacon por cima e volte ao forno por até 10 minutos para dourar o lado externo. Observe para não deixar tempo demais e acabar ressecando o rocambole.


DETALHES

Tempo de preparo50 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaSalgado
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