
Suflê de milho verde
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de creme de leite
4 ovos (gemas + claras)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Como fazer bolinho de arroz crocante
Torta de macarrão com calabresa
Macarrão de forno à portuguesa
Torta de frango de liquidificador
MODO DE PREPARO
1. Coloque uma lata de milho verde em um liquidificador, sem a água, e bata bem.
2. Em uma batedeira, coloque essa pasta de milho com o creme de leite, o sal, a pimenta e bata.
3. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las.
4. Acrescente a outra lata de milho, também sem a água, e bata bem. Reserve.
5. Bata as claras em neve e, com uma colher, misture-as delicadamente ao creme de milho.
6. Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e douradinho.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você