
Tortillas com banana e creme de avelã
ATUALIZADO EM 3 DE FEVEREIRO DE 2020
INGREDIENTES
4 tortillas
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela
1/3 xícara de creme de avelã
2 bananas maduras fatiadas
Receitas relacionadas:
Pão de banana com recheio de chocolate
Pão de banana com canela e cream cheese
MODO DE PREPARO
1. Em um prato grande, misture o açúcar e a canela.
2. Corte as tortillas ao meio.
3. Pegue uma metade, passe manteiga em um dos lados e disponha-a sobre o prato com o açúcar e canela para grudar.
4. No outro lado da tortilla, virado para cima, passe o creme de avelã.
5. Cubra uma parte da metade que está com creme de avelã com algumas fatias de banana.
6. Em uma frigideira em fogo baixo, coloque a tortilla com a parte de manteiga e açúcar para baixo.
7. Quando começar a dourar, dobre a tortilla de modo a cobrir a parte em que estão as bananas.
8. Repita o processo com as demais tortillas em empilhe-as em um prato. Agora é só aproveitar!
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você