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Pão de banana com canela e cream cheese
Pão de banana com canela e cream cheese

Pão de banana com canela e cream cheese

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

Pão de banana:

3 bananas maduras amassadas

1/3 xícara de manteiga derretida

3/4 xícara de açúcar

1 ovo batido

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de nozes picadas

Recheio de canela:

1/3 xícara de açúcar

1 colher (chá) de canela

Recheio de cream cheese:

110 g de cream cheese em temperatura ambiente

1/4 xícara de açúcar

1 ovo

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MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de pão de 23 x 12 cm e reserve.

2. Em uma tigela grande, misture as bananas, a manteiga, o açúcar, o ovo, a baunilha, o sal e a farinha até ficarem homogêneos.

3. Acrescente as nozes e mexa um pouco.

4. Despeje metade da mistura na forma.

5. Para o recheio de canela, misture a canela e o açúcar em uma tigela.

6. Despeje metade sobre a forma de pão.

7. Para o recheio de cream cheese, bata muito bem em uma tigela o cream cheese, o açúcar e o ovo e despeje sobre a forma de pão.

8. Em seguida, despeje o restante da mistura de banana sobre a forma e, depois, o restante da mistura de canela.

9. Asse por cerca de 50 minutos, até a massa não grudar ao fazer o teste do palito.


DETALHES

Tempo de preparo50 min
Rendimento10 porções
Tipo de receitaDoce
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