Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Caldo de milho com gengibre

15 min

2 porções

Sopa

Ingredientes
Preparo

4 latas de milho verde

1 gengibre com 7 cm aproximadamente

1 colher (sopa) de cebola ralada

2 xícaras de leite integral quente

Sal a gosto

Noz moscada a gosto

Receitas relacionadas:

Creme de espinafre tradicional

Receita de creme de milho

Como fazer creme de milho

Bolovo cremoso empanado

Lasanha de creme de milho e espinafre

Torta cremosa de milho-verde

Purê de batata doce com especiarias

1. Descasque e rale o gengibre, depois reserve.

2. Bata o milho no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água da lata.

3. Refogue a cebola em óleo até ficar transparente e junte o gengibre.

4. Adicione o milho, mexa e acrescente o leite. Cozinhe até engrossar.

5. Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva imediatamente.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialBolo de milho verdeMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoCrepioca doceMolho de alho com ovoOvos cozidos na air fryerReceita de músculo na panela de pressãoPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataCobertura bolo de cenoura durinhaPão de milho fofinho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil