
Creme de espinafre tradicional
ATUALIZADO EM 29 DE SETEMBRO DE 2020
Se você gosta de um creme de espinafre bem verdinho e aveludado, vai amar essa receita.
A receita é extremamente simples de fazer e acompanha divinamente qualquer carne grelhada que você preparar.
Feito com espinafre fresco, vai ter muito mais sabor, textura e consistência.
Mas se preferir usar as folhas congeladas, o preparo será mais rápido e mais simples. Faça as duas versões e conte para a gente o que achou!
O espinafre é uma das verduras mais nutritivas que existem, com poucas calorias e muitas vitaminas, além de ser rico em ferro, cálcio, magnésio e potássio.
Com o passo a passo abaixo, tenho certeza que o resultado será maravilhoso e você dará um toque especial ao seu prato.
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
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Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Colheres de PauKit 6 itens, bambu altamente resistenteR$
149,90
R$ 119,90 (-20%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
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MODO DE PREPARO
DETALHES



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