Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Como fazer rabanada

20 min

16 porções

Doce

Ingredientes
Preparo

1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses

2 xícaras de leite integral

1/2 lata de leite condensado

1 colher (chá) de canela em pó

3 ovos batidos

Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

1 xícara de óleo para fritar

Receitas relacionadas:

Grostoli

Receita de cueca virada

Canjica doce

Canjica branca

Canjica de milho

1. Corte a baguete ou os pães em fatias médias na diagonal.

2. Em uma tigela ou prato fundo, misture o leite, o leite condensado e a colher de canela.

3. Em outra tigela, bata os ovos.

4. Agora em prato grande, deixe o açúcar e a canela misturados.

5. Depois de tudo preparado, leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para aquecer e forre um prato com papel-toalha.

6. Mergulhe as fatias de pão por 2 minutos e depois deixe escorrer bem o excesso.

7. Passe quantas fatias couberem na frigideira pelos ovos batidos. Levante cada fatia para escorrer bem o ovo e coloque imediatamente na frigideira. Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado.

8. Com uma escumadeira, transfira as rabanadas para o prato forrado com papel-toalha. Repita o processo com as outras fatias.

9. Depois que as fatias estiverem sequinhas, passe-as no prato com açúcar e canela, cobrindo-as totalmente.

10. Sirva quente ou coloque-as na geladeira para servir geladas.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaPé de moleque com leite condensadoBolo de chocolate com água quentePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho com creme de leiteBolo liso de leite condensadoGelatina com creme de leiteMolho madeira tradicionalRomeu e Julieta na travessaBrownie de banana especialBolo de fubá cremosoAbobrinha refogadaReceita de paçoca caseiraBanana à milanesa na air fryerMolho de alho com ovoDoce de amendoimReceita de pé de moçaCobertura bolo de cenoura durinhaMolho de alho sem leiteMolho tarê

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil